شرم الشيخ الدولي للمسرح الشبابي ينعي الفنان الكبير طلعت زكريا

بمزيج من الحزن والاسي ينعى مهرجان شرم الشيخ الدولي للمسرح الشبابي برئاسة الفنان مازن الغرباوي ومجلس ادارته ولجنته العليا الفنان طلعت زكريا الذي رحل عن عالمنا اليوم تاركا السيرة العطرة والاعمال الفنية المتنوعة في المسرح والسينما والدراما التليفزيونية
كان يتميز الفنان الراحل طلعت زكريا عن كل الكوميديانات بتلقائيته في التمثيل وظهر وبرز نجمه في مسرحيات سمير غانم قبل دخوله عالم السينما والدراما التليفزيونية، وبعدها ساند كل نجوم جيله والأجيال القريبة من عمره في أعمالهم، حتى قدم حلمه الأول فيلم " طباخ الرئيس" الذي حقق نجاحا كبيرا ونال من خلاله شهرة واسعة ووضعه في قائمة نجوم الصف الأول.
ومن أشهر مسرحياته : (البعبع و دو ري مي فاصوليا ووراء كل مجنون امرأة وكحيون ربح المليون وسكر هانم وبعدين (عرضت في الكويت) وبابا جاب موز )
وتشيع أسرة النجم الكوميدى طلعت زكريا جثمانه من محل إقامته بمحافظة الإسكندرية، وبالتحديد من مسجد العمرى بمنطقة العطارين عقب صلاة ظهر غد الأربعاء ، حيث يتم نقل الجثمان من القاهرة فى السابعة صباحاً أما العزاء فسيكون مساء الخميس بمسجد الحامدية الشاذلية فى منطقة المهندسين.
ينعي مهرجان شرم الشيخ الدولي للمسرح الشبابي برئاسة الفنان مازن الغرباوي
يذكر أن مهرجان شرم الشيخ الدولى للمسرح الشبابى يترأسه شرفيا الفنانة القديرة سميحة أيوب ورئيس اللجنة العليا للمهرجان الفنان الكبير والنجم محمد صبحي ويديره الدكتورة انجي البستاوي ، ويقام المهرجان تحت رعاية الدكتورة إيناس عبدالدايم وزير الثقافة، واللواء أركان حرب خالد فودة محافظ جنوب سيناء والدكتور اشرف صبحي وزير الشباب والرياضة والدكتورة رانيا المشاط وزارة السياحة وهيئة تنشيط السياحة برئاسة المهندس احمد يوسف وعلا جمال الدين - رئيس قطاع السياحة الداخلية.